AJUDA SINASC - TABELAS

Bairro

Distrito

Logradouro

Ocupação

Estabelecimento de Saúde

Cartório

País

Estado

Município

Bairro

Ø   Para inserir clique no botão NOVO, selecione a UF e digite o código do Município ou o nome do Município, caso essas informações já estejam preenchidas corretamente, digite o nome do Bairro e clique OK.

Ø  Para Alterar selecione a UF e digite o código ou o nome do município, caso essas informações já estejam preenchidas corretamente, clique em pesquisar. Clique no nome do bairro que deseja alterar, altere os dados desejados e clique no botão OK .

Ø  Para Excluir altere o status do bairro para Extinto.
Topo

Distrito

Ø  Para Inserir clique no botão NOVO, selecione a UF e digite o código ou o nome do Município, caso essas informações já estejam preenchidas corretamente, digite o nome do Distrito, selecione o(s) Bairro(s) desejado(s) e clique OK.

Ø
Para Alterar Selecione a UF, digite o código ou o nome do Município, caso os campos já estejam preenchidos corretamente, clique em pesquisar. Clique no Distrito que deseja alterar, altere os dados desejados e clique no botão OK.

Ø  Para Excluir altere o status do distrito para Extinto .
Topo

Logradouro

Ø
Para inserir clique no botão Novo, selecione a UF, digite o código ou o nome do município, caso essas informações estejam preenchidas corretamente, basta digitar o código ou o nome do Bairro e o nome do Logradouro. Em seguida clique em OK.

Ø  Para Alterar selecione a UF, digite o código ou o nome do município, o código ou o nome do bairro e em seguida clique em pesquisar. Clique no nome do logradouro que deseja alterar, altere os dados desejados e clique OK.

Ø
Para Excluir altere o status do logradouro para Extinto.
Topo

Ocupação

Ø
Para pesquisar digite o
nome ou
parte do nome da ocupação que deseja pesquisar, ou deixe em branco para pesquisar todos, em seguida clique em Pesquisar.

Topo

Estabelecimento de Saúde

Ø
Para pesquisar selecione a
UF, digite o código o nome do o Município, se essas informações já estiverem preenchidas corretamente, digite o nome ou parte do nome do Estabelecimento de saúde que deseja pesquisar, ou deixe em branco para pesquisar todos e em seguida clique em pesquisar.
Topo

Cartório

Ø
Para pesquisar selecione a
UF, digite o
código o nome do o Município, se essas informações já estiverem preenchidas corretamente, digite o nome ou parte do nome do Cartório que deseja pesquisar, ou deixe em branco para pesquisar todos, e em seguida clique em pesquisar.
Topo

País

Ø
Para pesquisar digite o
nome ou parte do
nome do País que deseja pesquisar, ou deixe em branco para pesquisar todos, e em seguida clique em pesquisar.
Topo

Estado

Ø
Para pesquisar digite o
nome ou parte do
nome do Estado que deseja pesquisar, ou deixe em branco para pesquisar todos, e em seguida clique em pesquisar.
Topo

Município

Ø
Para pesquisar selecione a
UF, digite o
nome ou parte do nome do Município que deseja pesquisar, ou deixe em branco para pesquisar todos, e em seguida clique em pesquisar.
Topo