AJUDA SINASC - RELATÓRIOS

DNs Cadastradas

Número de DNs

Ocorrência/Residência

Local de Ocorrência

Estabelecimento de Saúde

Distrito

Sexo

Tipo de Parto

Tipo de Gravidez

Baixo Peso

Escolaridade

Quantitativo

Período de Digitação

Nome da Mãe

Digitador

DNs Excluídas

DNs Retroalimentadas

Por Ocupação

Gerencial

Estabelecimento

Cartório

Bairro

Distrito

Logradouro

Ocupação

Controle de Distribuição

DNs Canceladas

DNs Cadastradas

Ø Clique no link DNs Cadastradas.
Topo

Número de DNs

Ø Selecione em Relatório, Número de DNs, preencha o campo com o número e a seguir clique no botão OK.
Topo

Ocorrência/Residência

Ø Selecione o Tipo Município, selecione a UF, digite o Código ou o nome do Município, digitar o Código ou o nome do País, selecione o Ano Nascimento. Clique no botão OK .
Topo

Local de Ocorrência

Ø Selecione a UF, digite o Código do Município ou o nome do Município de Ocorrência, selecione o Tipo do Local de Ocorrência e o Ano de Nascimento. Clique no botão OK.
Topo

Estabelecimento de Saúde

Ø Selecione a UF, digite o código ou o nome do Município, digite o Código ou o Nome do Estabelecimento. Clique no botão OK .
Topo

Distrito

Ø Selecione a Tipo de município, informe a UF, digite o código ou o nome do Município, digite o Código ou o Distrito. Clique no botão OK .
Topo

Sexo

Ø Selecione o Tipo de Município, a UF, digite o Código ou o nome do Município, digite o Código ou o nome do País. Em Nascimento, digite a Data inicial e a Data final. Para finalizar clique no botão OK .
Topo

Tipo de Parto

Ø Selecione o Tipo de Município, a UF, digite o Código ou o nome do Município, digite o Código ou o nome do País. Em Nascimento, digite a Data inicial e a Data final. Para finalizar clique no botão OK
Topo

Tipo de Gravidez

Ø Selecione o Tipo de Município, a UF, digite o Código ou o nome do Município, digite o Código ou o nome do País. Em Nascimento, digite a Data inicial e a Data final. Para finalizar clique no botão OK
Topo

Baixo Peso

Ø Selecione o Tipo de Município, a UF, digite o Código ou o nome do Município, digite o Código ou o nome do País. Em Nascimento, digite a Data inicial e a Data final. Para finalizar clique no botão OK
Topo

Escolaridade

Ø Selecione o Tipo de Município, a UF, digite o Código ou o nome do Município, digite o Código ou o nome do País. Em Nascimento, digite a Data inicial e a Data final. Para finalizar clique no botão OK
Topo

Quantitativo

Ø Selecione o Tipo de Município, a UF, digite o Código ou o nome do Município, digite o Código ou o nome do País. Em Nascimento, digite a Data inicial e a Data final. Para finalizar clique no botão OK
Topo

Período de Digitação

Ø Selecione o Tipo de Município, a UF, digite o Código ou o nome do Município, informe o período inicial e o período final. Para finalizar clique no botão OK .
Topo

Nome da Mãe

Ø Selecione o Tipo de Município, a UF, digite o Código do Município ou o nome do Município, digite o Código do País ou o nome do País, em Nascimento, digite a Data Inicial e a Data Final, digite o Nome da Mãe. Clique no botão OK para finalizar.
Topo

Digitador

Ø Selecione o Nome do Usuário e digite a Data Inicial e a Data Final. Clique no botão OK para finalizar.
Topo

DNs Excluídas

Ø Clique no link DNs Excluídas.
Topo

DNs Retroalimentadas

Ø Clique no link DNs Retroalimentadas .
Topo

Por Ocupação

Ø Selecione o Tipo de Município, a UF, digite o Código ou o nome do Município, digite o Código ou o nome do País. Em Ocupação, digite o Código ou o Distrito, informe parte ou nome completo da mãe no campo Nome da Mãe final. Para finalizar clique no botão OK
Topo

Gerencial

Ø Selecione o Tipo de Município, o Relatório por,a UF, digite o Código ou o nome do Município, caso tenha selecionado relatório por regional digite o Código ou o nome da Regional. Informe Tipo do Relatório, digite a Data inicial e a Data final. Para finalizar clique no botão OK
Topo

Estabelecimento

Ø Selecione a UF, digite o Código ou Nome do Município, clique no botão OK .
Topo

Cartório

Ø Selecione a UF, digite o Código ou Nome do Município, clique no botão OK .
Topo

Bairro

Ø Selecione a UF, digite o Código ou Nome do Município, clique no botão OK.
Topo

Distrito

Ø Selecione a UF, digite o Código ou Nome do Município, clique no botão OK .
Topo

Logradouro

Ø Selecione a UF, digite o Código ou Nome do Município, digite o Código ou Nome do Bairro e clique no botão OK .
Topo

Ocupação

Ø Clique no link Ocupação .
Topo

Controle de distribuição

Ø Digite a Data inicial e a Data final. Para finalizar clique no botão OK .
Topo

DNs Canceladas

Ø Clique no link DNs Canceladas .
Topo