AJUDA SINASC - DECLARAÇÃO DE NASCIDOS VIVOS - "DN"

Inclusão

Alteração/Exclusão

Inclusão

ØPara inserir o(s) número(s) da DN(s) a ser digitada(s)

Na tela inicial selecione a UF, digite o código ou o nome do município de ocorrência e selecione o ano, caso essas informações estejam preenchidas corretamente, digite todos os Números das DNs a serem digitadas e clique OK.

ØPara inserir/digitar a DN

Informe o Número da DN e o sistema irá testar e informar se já existe o mesmo número cadastrado.

Se tiver as informações do cartório onde foi realizado o registro, informe os campos UF, Município, Cartório, Registro e Data respectivamente. Selecione o Local de Ocorrência, UF e Município, nessa ordem. Se escolher como Local de Ocorrência 1-Hospital ou 2-Outros Estabelecimento de Saúde selecione o Nome do Estabelecimento. Se escolher a opção 3-Outros informes os campos Endereço, Complemento, Bairro e CEP do Local de Ocorrência. Digite as informações sobre a mãe, sobre a gestação e o parto, e sobre o recém nascido.

Se for detectada alguma Malformação Congênita e/ou Anomalia Cromossômica selecione a opção SIM e clique em Pesquisa Malformação/Anomalia. O sistema abrirá uma janela onde deverá ser digitada alguma palavra que facilite a pesquisa da malformação ou anomalia. No campo CID Pesquisados irão aparecer os CIDs relacionados com a pesquisa realizada, e depois de escolher o CID, o usuário deverá clicar na seta direita que envia a informação para o campo CID Cadastrados, e então clique no botão OK, e as informações selecionadas serão enviadas para a DN.

Depois de preencher todas as informações sobre a DN, clique no botão OK e aguarde! Aparecerá uma tela confirmando a inclusão, e depois de clicar no botão OK novamente a DN será inserida.

Topo

Alteração/Exclusão

É possível alterar ou excluir a partir do link Alteração/Exclusão. Existem as opções de pesquisa por número da DN, Nome da Mãe e Local de Ocorrência . Selecione a opção de pesquisa, informe os dados necessários para a pesquisa e clique sobre o botão ok. Será listado os registros da pesquisa selecionada abaixo botão OK, para visualizar a DN clique sobre o link do registro desejado. Se algum campo for alterado é só clicar no botão OK, e o sistema atualizará os dados. Para excluir uma DN, é só clicar no botão Excluir que aparece no final da tela.

Topo